1、本次问卷从2018年3月1日开始至2018年12月31日结束(单选):
2、最喜欢的栏目(单选):
3、您认为目前农业网站存在的主要问题是什么?(可多选)(多选):(多选):
4、您主要通过什么形式获取农业信息?(可多选)(多选):(多选):
  
5、您经常通过哪些方式发布农业信息?(可多选)(多选):(多选):
 
6、您通过什么方式知道延边三农之窗?(单选):(单选):
7、您通过哪些渠道获取农业及本村内信息资讯( )(可多选)(多选):
    
8、您觉得信息对您及您家人的生活重要吗?(单选):
  
9、您对信息的需求程度如何?(单选):
 
10、您家中有以下列哪些基础信息设施(可多选)( )(多选):
    
11、您通过这些设施的主要用途是什么( )(可多选)(多选):
12、您家有电脑吗?有的话主要用途是什么(可多选)( )(多选):
    
13、您对互联网了解多少( )(单选):
  
14、您认为,现在农业生产方面主要的困难有哪些( )(可多选)(多选):
   
15、您认为政府应当把农村信息化方面的工作重点放在哪里( )(单选):
 
16、当地政府会在哪些信息载体上开办农业信息节目?( )(可多选)(多选):
17、您是否知道农商网等农村信息信息服务网站( )(单选):
  
18、在农业信息站上,您希望获得哪些信息( )(可多选)(多选):
    
19、您一般以什么途径向政府反馈您的一些意见或看法( )(可多选)(多选):
    
20、您平时会关注各方面(如宣传栏、电视、广播、互联网等)的信息吗( )(单选):
 
21、您村信息服务站具有哪些信息服务设施( )(可多选)(多选):
    
22、您认为农村信息化对您的收入会有影响吗( )(单选):
 
23、您是通过什么途径了解学习使用信息化设施的( )(可多选)(多选):
 
24、您希望政府给您的支持方式是( )(可多选)(多选):
25、您希望组建农村信息化服务小组吗?若组建,您是否愿意加入( )(单选):
 
26、在您的生活中,您最想获取哪些方面的信息。请选取最重要的两项( )(可多选)(多选):
    
27、您希望国家对农业的支持方式是什么( )(可多选)(多选):
 
28、您对政府的信息化建设举措(如农民信箱)有何感想( )(单选):
 
29、政府企业通过何种方式向农民传播农业科技知识,进行广告宣传( )(可多选)(多选):
    
 
请输入验证码(点此更换)