设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/82304/201011/20101116110223448.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>乡镇企业>>


联动发展长吉旅游步入“黄金期”

 发布者:吉林市农委  发布时间:2015年8月27日 作者  来源:转载

    夏季到东北旅游,天然避暑,感受清凉……

    游走在吉林各地,目之所及是各种郁郁葱葱的绿,各种鸟儿婉转的歌唱,风吹树叶如澎湃海浪声,深呼吸,微湿的空气,夹杂着青草的味道,直达心肺。

    旅游对于现代人来说,已是生活中不可缺少的一种放松方式,近年来,越来越多的人喜欢在炎炎夏季到东北走一趟,感受北方的自然风光和城市文化。随着游客数量的连年增长,我省旅游业发展不断升温。

    今年上半年,我省旅游业接待游客6886.20万人次,同比增长16.16%,实现旅游总收入1048.62亿元,同比增长25.38%,高于全国增速14.58个百分点,实现了预期发展目标,健康稳步发展。

    长吉互联互通,构建半小时生活圈,打造长吉一日游,迎来了新的旅游爆棚时代。到长春看文化,到吉林看风景,塑造最佳行程安排,领略双城异样风采。

    长吉携手共赢,发挥联动效应,共筑两市旅游业升级版,必将唤起强大的旅游集聚效应,为城市注入新的活力,进而拉动其他产业并带动长吉一体化共同发展,让全国乃至全世界到吉林旅游的游客更加不虚此行。

    长吉山水,世界文化;游走吉林,美不胜收。

    


 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 吉林市人民政府网 | 吉林市农业机械化信息网

 

主办:吉林市农业委员会  承办:吉林市农委市场信息流通处

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com  邮编:132011

地址:吉林市松江中路65号  备案号:吉ICP备05000362号