设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/82304/201011/20101116110223448.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>产业化经营>>


丰满区凝心聚力开展土地征收攻坚工作

 发布者:吉林市农委  发布时间:2017年2月15日 作者  来源:吉林市政府

    2017年2月4日,丰满区委、区政府召开了春节后第一个全区大会——“全区土地征收冬春攻坚大会”。会议由吕庆龙区长主持,参加会议的还有相关区级领导,征收攻坚领导小组成员单位主要负责人,各乡(镇)街、开发区党政主要领导及相关人员,以及征收攻坚选调的领导干部及后备干部。会议第一阶段由黄晓飞区长宣读《2017年房屋及土地征收工作冬春攻坚方案》,随后马招利书记作出了重要讲话。会议第二阶段为培训会,由征收办对征收工作人员进行业务培训。

    马招利书记在土地征收工作中强调三点意见,一是强化责任担当,切实增强工作紧迫感。首先要充分认识丰满区当前发展面临的难得机遇;其次是要充分认识这次冬春土地征收攻坚时间紧,任务重,难度大;另外要充分认识区委举全区之力开展冬春土地征收攻坚的信心和决心。二是强化任务落实,耐心细致做好群众工作。要有责任心,要耐心细致的做好群众工作,要形成合力。三是强化依法征收,确保平安征收、和谐征收。第一,必须严格把握政策。第二、要加强征收工作人员培训。第三,要严守工作纪律。

    吕庆龙区长就贯彻落实会议精神再强调四点意见:一要配强一支队伍,确保推进有力;二要明确一个标准,确保政策统一;三要完善一套程序,确保公正公平;四要形成一股合力,确保整体推进。
  土地征收工作对我区当前来说压力很大,为完成今年任务,实现良好开局,需要全区上下埋头苦干、共同担当,振奋精神、凝聚力量,为丰满生态发展和经济社会发展提供用地保障。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 吉林市人民政府网 | 吉林市农业机械化信息网

 

主办:吉林市农业委员会  承办:吉林市农委市场信息流通处

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com  邮编:132011

地址:吉林市松江中路65号  备案号:吉ICP备05000362号