banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>通知公告>>


关于吉林省园艺特产协会作为农产品地理标志登记申请人的公示

发布时间:2017年6月22日 作者  来源:委园艺处

    吉林省园艺特产协会成立于2016年4月(吉民管﹝2016﹞31号),具有独立法人资格,由省内从事园艺特产科研、教学、技术服务、生产资料购销、种植养殖、商品贮藏加工、购销运输、交易市场、信息服务等单位以及相关专家、学者自愿组成的非营利性、全省性、行业性社会团体。

    主要业务范围包括吉林省园艺特产业发展调查研究、行业交流、组织培训、技术咨询等服务内容。具备监督和管理农产品地理标志及其产品的能力;具备为地理标志农产品生产、加工、营销提供指导服务及独立承担民事责任的能力。具有良好的社会信誉,具有丰富的组织和项目管理经验,熟悉全省园艺特产业发展情况。

    根据《农产品地理标志管理办法》(2007年12月25日中华人民共和国农业部令第11号发布)相关规定。经省政府同意,吉林省园艺特产协会作为农产品地理标志登记申请人,向农业部农产品质量安全中心申请“吉林长白山黑木耳”、“吉林长白山香菇”、“吉林长白山灵芝”、“吉林长白山林蛙”等农产品地理标志登记。
特此公示。

    公示期为6月22日7月21日。

                     
                               吉林省园艺特产协会
                                  2017年6月22日

    联系人:柴秋泉  电话:0431-81347702

 

打印』『关闭


关于我们  |   网站声明   |   联系我们   |   网站地图   |   旧版入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        最佳浏览模式: 1024*768分辨率