banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>政务动态>>


省农委召开全省农机系统警示教育会议

发布时间:2017年7月10日 作者  来源:委农机处

    为了深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲精神,特别是关于巡视工作的重要讲精神和省委关于做好巡视"回头看"反馈意见整改的要求部署,7月7日,省农委召开全省农机系统警示教育会议。会前,与会同志参观了省廉政教育基地,重温入党誓词,接受警示教育。省农委党组书记、主任于强同志在会议上作了讲话,对全省农业农机系统抓好中央巡视反馈问题整改工作做出了安排部署。

    省农委领导班子成员,各市(州)、县(市、区)农机(农业)主管部门主要负贵同志和具体工作负责同志,省农委机关处(室)、直属单位主要负责同志,省农委农机购置补贴专项检查组全体成员参加会议。省纪委有关部门负责同志莅会指导。

 

打印』『关闭


关于我们  |   网站声明   |   联系我们   |   网站地图   |   旧版入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        最佳浏览模式: 1024*768分辨率