banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>农村改革>>


延吉积极推进农地贷工作

发布时间:2017年8月21日 作者:牛泽刚  来源:延边日报

    近年来,延吉市积极推进农村土地经营权抵押贷款工作,共发放农地贷73笔1449.2万元,加快推进农业现代化进程。

    延吉市农业局和农业银行多次联合举办“农地贷金融对接会”,参会对象为专业农场、家庭农场、专业大户、合作社等规模经营主体。在对接会上推出新的贷款产品,开展贷款便民服务,进一步降低贷款门槛,提高贷款比例。延吉市积极为金融机构和新型农业规模经营主体搭建“面对面”贷款活动平台,强化了金融机构服务“三农”力度,切实解决新型规模经营主体生产经营所需资金,进一步促进了新型农业规模经营主体健康发展。

    截至目前,延吉市共为专业农场办理农地贷16笔867万元,为种粮大户办理农地贷8笔127万元,其余49笔455.2万元投放给种地资金短缺的农户,有效缓解了专业农场、家庭农场、专业合作社、农业大户等新型农业规模经营主体生产经营资金的需求。

 

打印』『关闭


关于我们  |   网站声明   |   联系我们   |   网站地图   |   旧版入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        最佳浏览模式: 1024*768分辨率