banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>政务动态>>


双创博览会闭幕 我省展团收获两项大奖

发布时间:2017年11月12日 作者:丁晓云  来源:吉林省农村经济信息中心

    经过四天的展览展示,11月12日,首届全国新农民新技术创业创新博览会在苏州落下帷幕。在当日下午召开的总结大会上,吉林展团荣获大会组委会颁发的最佳组织奖和最佳设计奖两项大奖,圆满完成各项展示任务。

    展会期间,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋参观了吉林展区,听取工作汇报,并给予积极评价。我省不仅全面展示了以“互联网+”为主题的信息化发展成果,还组织企业、合作社代表参加了首届新农民新技术创业创新大会、全国信息进村入户工程交流会、中国农村创业创新论坛、全国农民手机达人大赛和全国农村创业创新项目创意大赛(总决赛)等多项重大活动。

    “吉林展区设计简洁大方,宽敞大气,立体感强。”来自上海的展商对我省展区设计、展示效果给予积极评价。展区以蓝、白两色为基调,配以黑色字体,中间部分为农业大数据应用展示区,五块触摸屏错落有致,四周配以“互联网+生产、互联网+经营、互联网+管理、互联网+服务、互联网+农村双创”等五项内容,整个展区无障碍的参观体验给人留下深刻印象。

    农业部副部长屈冬玉认为本届本展会办得有水准、有新意、有特色、有影响,他希望各地共同努力,把双创博览会办成农口的广交会。


委领导视察我省信息化成果展示区

委领导视察双创成果展示区

我省展团荣获最佳组织奖和最佳设计奖

 

打印』『关闭


关于我们  |   网站声明   |   联系我们   |   网站地图   |   旧版入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        最佳浏览模式: 1024*768分辨率