设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/82304/201011/20101116110223448.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>科技教育>>


吉林市农广校圆满完成2017年新型农业经营主体带头人培训班集中培训任务

 发布者:吉林市农委  发布时间:2017年12月4日 作者  来源:吉林市农广校

    经过两个阶段、15天的紧张有序的理论教学和现场实训,11月28日,吉林市农广校2017年新型农业经营主体带头人培训班圆满完成了集中培训任务,吉林市农广校领导、组织培训的教师和86名学员参加了结业仪式,关丽娟校长对这次培训活动做了总结,并对学员们提出希望。

    关丽娟校长总结了本次培训的特点:师资层次高、教学计划实、教学管理严、培训内容精,市农广校作为培训学员的坚强后盾,将一直关心学员的产业发展,跟踪帮助大家解决生产经营难题。她对学员们提出三点希望:一是把学到的知识和技能应用到生产实践中,不断提高自己的生产经营水平;二是勇于克服困难,弥补生产经营的差距和不足;三是设定发展目标,用自己的踏实付出赢得进步。关丽娟校长强调,希望大家踏踏实实的学习,勤勤恳恳的生产,掌握好生产经营技能,在发展产业上施展才华,实现自身价值,一年上一个新台阶。

    结业仪式上,韩云涛、王善法等学员代表谈了自己的学习体会,他们感谢市农广校的精心培养,学到了很多农业知识和生产技能,今后一定好好发展产业,不辜负农广校领导和老师们的期望。

    吉林市农广校科学筹划、精心组织,以提高职业农民综合素质、生产经营水平和自我发展能力为重点,为吉林地区现代农业发展培育新农民、打造新农人,提供强有力的人才保障和科技支撑。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 吉林市人民政府网 | 吉林市农业机械化信息网

 

主办:吉林市农业委员会  承办:吉林市农委市场信息流通处

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com  邮编:132011

地址:吉林市松江中路65号  备案号:吉ICP备05000362号