banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>推荐栏目>>农 垦 事 业>>


省农委督察组来平开展专项督察

发布时间:2017年12月5日 作者:刘爽  来源:四平日报

    12月1日,省农委督察组在省农委副主任张永林的带领下,就推进农垦改革进展情况来平开展专项督察,并召开专题汇报会,市委常委、副市长徐绍刚主持会议,市政协副主席、市农委主任寇春生,市政府秘书长左今明出席会议。

    会上,左今明汇报了四平市推进农垦改革进展情况;伊通满族自治县、双辽市、辽河垦区、龙湖区分别汇报农垦改革进展情况。

    听取汇报后,张永林对四平市推进农垦改革工作给予肯定,认为四平市委、市政府高度重视、措施扎实,初步解决了许多农垦改革疑难问题,取得了阶段性成果。就如何进一步推进农垦改革工作,张永林要求,要进一步贯彻落实党中央和省委省政府关于农垦改革发展的决策和部署,坚持农垦改革发展的方向,尽快出台四平市的《农垦改革实施办法》,全力推进农垦改革工作;要进一步强化主体责任,各县(市)区要统一思想、勇于担责,认真查找问题,推动农垦改革尽快取得新成效;要进一步抓住农垦改革机遇,认真深入研究改革举措,跳出农垦抓农垦,盘活资源抓发展;要进一步抓好农垦改革时间节点,列好任务清单,做好路线图和时间表,有效推动“两个三年”目标任务如期完成,使广大群众共享改革发展成果。

    徐绍刚表示,四平市委、市政府将继续按照中央、省委省政府关于农垦改革发展相关文件精神,解放思想、实事求是,加强领导,加大力度,按照时间节点,保质保量完成农垦改革目标任务,把农垦改革工作坚定不移地推进到位。

 

打印』『关闭


关于我们  |   网站声明   |   联系我们   |   网站地图   |   旧版入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        最佳浏览模式: 1024*768分辨率