设为首页 / 加入收藏

/Upload/Files/NewsAttatches/82304/201011/20101116110223448.swf


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>农村信息化>>


推动吉浙两地农业合作——我省组团参展2017浙江农业博览会

 发布者:吉林市农委  发布时间:2017年12月13日 作者  来源:吉林省农村经济信息中心

    11月24日,为期5天的2017浙江农业博览会在杭州市新农都会展中心拉开帷幕。为进一步加强吉林-浙江两省农业合作,促进农业交流,推动双方优势互补及对口合作,我省组团参展,并在展会期间举办吉林省优质特色农产品浙江展销宣传周活动。省农委主任于强、副主任王峻岩出席开幕仪式并参观我省展区。

    我省参展以“吉林云耕 智慧农业”为主题,省农委组织了39家企业6大类百余种产品赴浙参展,突出展示吉林大米、吉林杂粮杂豆、吉林食用玉米、长白山人参、长白山食用菌、吉林畜产品等特色农产品。参展企业为国家级、省级、市级农业产业化龙头企业、“三品一标”企业,参展产品确保质量过硬、包装精良,并具有一定的市场占有率和知名度。

    作为本届农博会的特邀参展省份,我省将20个标准展位、180平方米的展区进行了统一规划、统一设计、统一特装,特别呈现白山松水的优良环境和健康天然的产品质量。展会首日,我省展区展销两旺,销售额和签约额就达到了3500万元。

    省农委市场信息处处长秦吉表示,按照党中央、国务院关于加强东西部对口帮扶合作的决策部署,浙江省与吉林省建立了对口帮扶合作关系。此次参展浙江农博会,也是我省农业系统落实对口帮扶工作的举措之一,借助浙江农博会的平台,大力宣传推介吉林农业的生态资源优势和品牌建设优势,落实吉林企业与浙江商户建立企商联盟,进一步扩大吉林省优质特色农产品在浙江省的影响力。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 吉林市人民政府网 | 吉林市农业机械化信息网

 

主办:吉林市农业委员会  承办:吉林市农委市场信息流通处

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com  邮编:132011

地址:吉林市松江中路65号  备案号:吉ICP备05000362号