banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>政务动态>>


农业部督导组到我省检查农产品质量安全专项整治工作

发布时间:2017年12月18日 作者  来源:委质监处

    12月12日至14日,农业部督导组一行四人,在部种植业司陈友权副司长的带领下对我省农产品质量安全专项整治工作进行了督导检查。

    12日,督导组听取省农委张永林副主任、省水利厅渔政局刘革局长、省畜牧业管理局程文军副局长有关工作汇报。之后,在张永林的陪同下,前往吉林市舒兰市、长春市农安县进行现场检查。分别召开了座谈会、现场检查了舒兰市农产品质检中心、吉舒街道中山村检测站、朝阳镇万隆蔬菜种植合作社、溪河镇众邦源生猪有限公司、农安县农业综合执法大队、春江堰家庭农场、华正农牧业开发股份有限公司等。

    陈友林表示,在省农委、省水利厅和省畜牧业管理局三个单位的通力合作下,吉林省在农产品质量安全方面做了大量卓有成效的工作,工作抓的很实,确保了区域内的农产品质量安全。鉴于吉林省农产品生产经营较为分散的特点,要在重要时点、重要品种上加大监管和抽查力度,确保不发生区域性系统性的农产品质量安全事件,确保人民群众“舌尖上的安全”。



 

打印』『关闭


关于我们  |   网站声明   |   联系我们   |   网站地图   |   旧版入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        最佳浏览模式: 1024*768分辨率