设为首页 / 加入收藏


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>农机信息>>


永吉县首年农机化基层农技推广体系建设接受考核

 发布者:吉林市农委  发布时间:2018年1月12日 作者  来源:农业机械化推广站

    1月10日下午,由省农委、市农委组成考核组来到我局,对我局2017年度基层农机化推广体系改革建设项目进行考核。
    考核组采取查阅档案资料、听取工作汇报、现场提问等方式,按照验收标准,对项目实施工作进行了全面细致的检查考核。白云贵局长、农机推广站李斌站长等人就县乡二级农机指导员年龄结构、资金流向及分配等问题现场进行答疑汇报。
    我局基层农机化推广体系改革建设项目开始于2017年8月,面对专业技术人员少、起步晚等困难,我站攻坚克难,积极建立健全工作机制,强化科技支撑,全力推进项目建设。

    通过考核,省农委科教候处长对于我县农业和农机基层推广体系与改革项目采取的措施及取得的成绩给予充分肯定,要求我局要积极吸收消化兄弟部门成熟经验,加快项目进程,做好各项后续工作,要规范档案资料,依照项目建设要求完善各项内容,档案资料要更加详细和健全,要严格财务管理,建立起基层农机推广体系改革与建设项目专项资金档案,要积极完善工作机制,强化科技支撑,多措并举实现农业可持续发展。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 吉林市人民政府网 | 吉林市农业机械化信息网

 

主办:吉林市农业委员会  承办:吉林市农委市场信息流通处

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com  邮编:132011

地址:吉林市松江中路65号  备案号:吉ICP备05000362号