设为首页 / 加入收藏


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>农业要闻>>


桦甸市农业综合执法队组织召开新《农药管理条例》宣传培训会

 发布者:吉林市农委  发布时间:2018年1月30日 作者  来源:桦甸市农业局

    1月25日,桦甸市农业综合执法队在前期调查摸底的基础上,及时组织召开新《农药管理条例》宣传培训会,全市共有140余名农药经营者和10名乡镇(街道)农业站站长参加。

    会议对新修订的《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》进行了全面详细解读,重点对《农药管理条例》修订前后的异同进行了对照比较,对农药经营许可证的申请、受理条件及程序等进行了讲解,号召经营者共同宣传农药包装废弃物的回收处置工作,保护桦甸市生态环境。

    此次培训发放《农药管理条例》及其配套规章文件150余份,要求农药经营者按照《农药管理条例》和《农药经营许可管理办法》的要求,及早整改办理相关手续。通过本次培训,为规范桦甸市农药经营奠定了基础。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 吉林市人民政府网 | 吉林市农业机械化信息网

 

主办:吉林市农业委员会  承办:吉林市农委市场信息流通处

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com  邮编:132011

地址:吉林市松江中路65号  备案号:吉ICP备05000362号