设为首页 / 加入收藏


     
 政务区

    资讯区

    服务区

  查询
  您当前所在位置:首页>>农业要闻>>


桦甸市召开2018年农业综合执法工作及培训会议

 发布者:吉林市农委  发布时间:2018年1月30日 作者  来源:桦甸市农业局

    为了进一步规范桦甸市农资市场秩序,保障农业生产和农产品质量安全,1月25日,桦甸市召开了“2018年桦甸市农业综合执法工作及培训会议”,全市140多家农资经营单位负责人参加此次会议。

    会议以全市农业工作会议精神为指导,市农业局副局长张建华做了重要讲话。会议全面总结了2017年农业执法工作取得的成绩,并对2018年农业执法工作进行了安排部署。会议要求:一是要学法懂法,提高法律意识,诚信守法经营;二是农业执法人员要提高执法水平,要把农资市场监管作为农业综合执法工作的重中之重,全力抓好;三是全市农业综合执法工作的重点要转移到规范化建设上来,以规范执法行为、提高执法能力、强化执法监督为重点。

    会议分析了2018年农资发展趋势,分别从种子、农药、化肥、植物检疫、处理纠纷等五方面提出了具体的要求,并明确表示有案必查的鲜明态度,同时要求各农资经营单位要严把进货渠道关,守法经营,诚信经营,使桦甸市农资市场健康、有序发展。

 

打印』『关闭

      相关新闻 
 
更多...    
 友情链接   中国农业信息网 | 吉林农网 | 吉林市人民政府网 | 吉林市农业机械化信息网

 

主办:吉林市农业委员会  承办:吉林市农委市场信息流通处

联系电话:0432-62049822  E-mail:jlsnwscc@126.com  邮编:132011

地址:吉林市松江中路65号  备案号:吉ICP备05000362号