banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>推荐栏目>>质 量 安 全>>


宁江“三品”认证工作成绩斐然

发布时间:2018年3月5日 作者  来源:松原日报

  宁江区全力抓好农产品“三品”质量认证是贯彻落实绿色发展理念、推动现代农业转型升级、促进农业提质增效的重要手段,成为宁江区绿色农业发展必不可少的一张亮丽名片。

  目前,宁江区新增绿色有机无公害农产品56个,认证面积760公顷,认证领域包括农作物种植业、养殖业、水产业。其中3家企业24个农产品获得绿色食品认证,认证面积172公顷;3家企业10个农产品获得有机农产品认证,认证面积488公顷;1家企业22个农产品获得无公害农产品认证,认证面积100公顷,是历年来“三品”数量增加最多、认证面积最广、增幅最快的一年,为促进我区生态文明建设和绿色农业发展提供了有力支撑。(尚桂华)

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        最佳浏览模式 : 1024*768分辨率