banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>政务动态>>


省安委会督导检查我委安全生产工作

发布时间:2018年3月13日 作者  来源:委安监处

  3月13日上午,省安委会办公室第一督导组对我委“两会”期间的安全生产和安全维稳工作进行了督导检查。杨光副主任向督导组重点介绍了我委关于全国“两会”期间安全工作开展情况。杨光主任重点介绍了三个方面的工作情况:一是提高政治站位,突出做好“两会”期间安全工作;二是抓好任务落实,推动安全生产平稳发展;三是理清工作思路,科学筹划好今年重点工作。

  随后,督导组查阅了有关安全生产工作的相关资料。督导组副组长周正学代表督导组进行了工作讲评,对我委的安全生产和安全维稳工作给予了高度评价。他说:长期以来,省农委党组、委领导高度重视安全生产工作,相关处室工作积极主动、分工负责、狠抓落实,工作效果明显,安全生产稳定运行,希望省农委要继续努力,不断总结好的经验,突出安全生产双重机制建设,抓出行业工作亮点,为全省经济发展做出应有贡献。

  委相关处室、直属单位等主要负责同志参加督导汇报会。

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率