banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>通知公告>>


吉林省农业委员会关于向社会公示“粮食生产功能区和重要农产品生产保护区”划定省级技术服务单位的通告

发布时间:2018年3月21日 作者  来源:委计划处

 
    按照全省“粮食生产功能区和重要农产品生产保护区”(以下简称“两区”)划定工作的安排部署,为做好省级“两区”划定有关技术与服务工作,确保符合国家规定的技术条件、标准和要求,省农委、省国土资源厅、省发展改革委于3月1日联合在吉林省农业委员会官网发布公告,向社会公开选择“两区”划定省级技术服务单位,提供省级“两区”划定的技术指导、咨询与服务。至报名截止日期,共有9家企业报名。

    经省农委、省国土资源厅、省发展改革委联合组织的专家评审会议打分,按照得分多少,择优选择以下4家单位为“两区”划定省级技术服务单位。具体为:北京世纪国源科技股份有限公司、吉林云栅数码科技有限公司、黑龙江源泉国土资源勘查设计有限公司、长春中科测绘地理信息有限公司。省级开展“两区”划定相关技术服务内容与我委签订购买服务合同,并按照合同开展相关技术服务。
公示期为7天,对公示对象如有意见,可通过来信、来电、来访等形式,向我委反映。 

    受理处室:省农委发展计划处
    地    址:长春市人民大街1486号
    邮    编:130051
    受理电话:(0431)88906853
 
 
 
                                              吉林省农业委员会       
                                               2018年3月21日

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率