banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>推荐栏目>>对 外 经 济>>


农安县政府洽谈对接中欧友谊食品药品物流产业园项目

发布时间:2018年3月22日 作者  来源:长春市农委


    3月16日,农安县政府与中欧友谊食品药品物流产业园项目考察组开展洽谈对接活动。县委常委、副县长林凤生及县工信局、合隆镇(长春农安经济开发区)领导,俄罗斯乌苏里斯克友谊公司直营肉联香肠有限公司总经理国拉班·伊万及公司部分高管参加洽谈。

    在长春农安经济开发区绿色食品产业园,考察组一行现场查看了中欧友谊食品药品物流产业园项目合作区地理位置、土地面积、基础设施配套、铁路交通保障等情况;参观考察了轻工业产业园及海之恋广场等重点企业,详细了解了开发区内各园区重点企业发展及园区规模情况。
 
    随后召开座谈会,双方观看了反映农安县合隆经济社会发展和推介投资环境的专题片,听取了合隆镇(长春农安经济开发区)经济社会发展及重大项目基本情况介绍,以及俄方在合作区拟生产的产品种类、生产工艺方面情况介绍。座谈中,双方围绕项目投资具体情况、项目需求的基础保障、生产原料等多方面内容进行深入交流,就下步投资达成合作共识。考察组认为,开发区地理位置优越、配套设施完善、要素保障齐全,对于发展中欧友谊食品药品物流产业园项目有着得天独厚的基础优势、区位优势、发展优势,通过考察坚定了投资信心,希望农安县委、县政府及长春农安经济开发区能够大力支持、共同推动项目早日落地。

    林凤生表示,从农安县发展战略上来说,投资30亿元的中欧友谊食品药品物流产业园项目,完全符合中俄“一带一路”建设,项目选址区设有铁路专线可保障大量进出口原料货运,俄方食品也很受国内市场欢迎,可带动整个产业链发展,前景非常广阔。项目落成后,对合隆镇乃至农安县域经济社会发展具有积极推动作用,与农安县情和未来发展方向高度契合;同时,农安县将充分利用资源优势、产业特色,以最优质的软环境保障,为投资者提供全方位服务,使得项目顺畅推进,促进双方合作、发展、共赢。 

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率