banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>推荐栏目>>农 业 信 息 化>>


农安县农安镇积极探索电子商务发展新模式

发布时间:2018年3月27日 作者  来源:长春市农委

    为加速推进电子商务进农村项目总体规划施行,畅通“工业品下乡、农产物进城”双向渠道,近日,农安县农安镇党委主要领导带领电商技术人员,来到农安镇两家子村与村干部共同研究电商发展现状,探索电商发展新模式。

    按照全镇推进电子商务发展的规划,农安镇选取两家子村作为示范点,让村民熟悉、介入、把持电子商务以此来增收创益。两家子村电商试点开展以来,通过建立电商平台,将线上线下销售相结合,拓宽了农安镇两家子现代农业产业示范园的销售渠道,带动了示范园产业的转型和升级。下一步,两家子村将进一步立足村实际情况,以市场需求为依据,抓住做优质产品的核心,把好质量关、检验关,努力打造全省一流的电子商务发展模式。

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率