banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>推荐栏目>>质 量 安 全>>


延百放心肉菜示范超市通过省考核验收

发布时间:2018年4月8日 作者:肖玉敏  来源:延边日报

  3月29日,经省食品药品监督管理局相关人员现场考核,延百放心肉菜示范超市考评结果达标,正式通过省食药监局验收。

  当天,考核组在州食品药品监督管理局召开座谈会,听取州食品药品监督管理局与延吉市市场和质量监督管理局的汇报,详细了解放心肉菜示范超市创建活动开展情况,并查阅创建活动的相关通知、方案,以及监督检查、宣传等方面文件资料。

  随后,考核组一行来到延吉百货大楼,对该企业的放心肉菜示范超市进行现场考核,实地了解超市商品质量安全情况、优质精品专柜设立、供应商资质审核、进货查验记录以及信息公示等情况,并按照考核评分量化标准进行评分,延百放心肉菜示范超市考评结果达标,通过省食药监局验收。

  下一步,州食药监局将继续完善示范超市创建工作,抓住示范创建的良好契机,加大宣传力度,切实发挥示范单位的带头作用,提高超市肉菜商品质量安全水平,保障百姓餐桌上的安全。

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率