banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>推荐栏目>>发 展 规 划>>


双辽市部署粮食生产功能区和重要农产品生产保护区划建工作

发布时间:2018年4月12日 作者  来源:四平市农委

    4月9日,双辽市粮食生产功能区和重要农产品生产保护区(简称“两区”)划定工作会议在市政府三楼会议室召开。

    会议指出,“两区”划建工作是党中央、国务院为保障粮食等重要农产品有效供给作出的重大战略部署。此项工作时间紧、任务重,各相关部门一定要高度重视,增强做好“两区”划定工作的责任感和紧迫感。

    会议强调,各部门、各乡镇要牢牢把握时间任务节点,按照市政府“两区”划建工作方案的总体安排,遵循基础准备、图件测制、公告公示、数据建库、检查验收、成果管理的工作程序,高标准完成划定任务。

    会议要求,切实加强“两区”划建工作的组织领导工作。市政府成立了工作领导小组,各单位各部门要密切配合,抽调相关领域骨干人员共同做好这项工作。各乡(镇)、街要组建能打硬仗的队伍,主要领导亲自挂帅,主管领导亲手操作,确保划建各项工作落到实处,保证“两区”划建工作如期保质保量完成。

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率