banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>推荐栏目>>农 垦 事 业>>


全省首家挂牌成立农垦集团公司正式挂牌成立

发布时间:2018年6月4日 作者  来源:四平市农委

    5月30日,梨树农垦发展(集团)有限责任公司成立大会暨揭牌仪式在辽河农场隆重举行。

    揭牌仪式上,省农垦局局长贾志翔对四平市和梨树县农垦改革工作给予高度评价和充分肯定。他强调指出,做为全省第一家挂牌成立的梨树农垦集团公司,是四平市和梨树县贯彻落实中央和省委农垦改革精神的重要举措,是四平市在短时间内推进农垦改革发展取得的可喜成果。梨树农垦集团公司的成立标志着梨树农垦改革迈出了实质性的步伐。希望集团发挥优势,大胆实践,大胆创新,走出一条特色的发展之路。成为全省乃至全国农垦企业的排头兵,为四平乃至全省现代农业发展做出更大贡献。
 

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率