banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>通知公告>>


关于对吉林省2018年农业综合开发区域生态循环农业项目安排情况的公示(一)

发布时间:2018年6月5日 作者  来源:委计划处

  按照《农业部办公厅 国家农业综合开发办公室关于下达2018年农业综合开发区域生态循环农业项目中央财政资金指标和开展项目计划备案等事项的通知》(农办计〔2018〕6号)、《农业部办公厅关于印发2018年度农业综合开发区域生态循环农业项目省级方案评价意见的通知》(农办计〔2018〕12号)和《吉林省农业委员会 吉林省农业综合开发办公室关于抓紧编报2018年农业综合开发区域生态循环农业项目可行性研究报告的通知》要求,省农委会同省农发办组织专家对申报的2018年农业综合开发区域生态循环农业项目可行性研究报告进行了评审。根据专家评审结果,拟安排通化县东明农牧业发展(集团)有限公司、白城市恒利源乳业有限公司为2018年农业综合开发区域生态循环农业项目牵头承担单位,建设地点分别在通化县英额布镇和白城市洮北区青山镇。每个项目拟安排中央财政资金1000万元、地方财政配套资金400万元,项目单位自筹资金不低于财政资金总额。现予公示。公示期从2018年6月5日至6月13日,共7个工作日,如有异议,请于公示期内向省农委发展计划处、省农发办部门项目处实名反映。

    联 系 人: 吉林省农业委员会           杨桂香
               吉林省农业综合开发办公室   赵  飞

  联系电话: 0431-88906496、88771620 


                                                      吉林省农业委员会
                                                         2018年6月5日

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率