全省“最受消费者喜爱的十大农产品品牌”评选活动启动 - 吉林省农业委员会
banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>农业要闻>>省内>>


全省“最受消费者喜爱的十大农产品品牌”评选活动启动

发布时间:2018年6月26日 作者:张力军  来源:吉林日报

  记者从省农委获悉,由省农委主办的吉林省“最受消费者喜爱的十大农产品品牌”评选活动于6月中旬正式启动。

  据了解,主办方将在全省范围内,本着公平公正公开原则,按照七大类目(吉林大米、吉林杂粮杂豆、吉林鲜食玉米、吉林长白山食用菌、吉林优质畜产品、长白山人参、其它),通过五轮评选(县市组织企业自愿申报、市州审核推荐、省组织专家初选、公众投票和现场评定),着力打造一批消费者心目中的吉林省“名”星品牌!

  此次评选活动,要求各申报企业以本企业农产品品牌的形式进行申报,而非某农产品、某企业或某区域公共品牌。最终由各涉农领域专家和消费者代表组成评审团,对各品牌综合评分,评选出前十名,授予表彰证书,并优先参与今年域外农产品展销推介活动。整个评选活动,历时近两个月,吉林省优秀的农产品品牌将集体亮相,刷新品牌人气榜,并在总评榜上再创佳绩!与此同时,为了进一步扩大吉林省农产品品牌影响力和名牌效应,省农委将充分利用网络、报纸、电视、电台等进行线上线下造势宣传,为晋级品牌提供价值上万元的品牌推广机会,并组织新闻媒体对消费者赞誉的品牌进行深入报道,各轮评选结果揭晓后,再通过媒体向社会公布。

  本届评选活动,将会让吉林省农产品企业一展风采,真正与消费者一起,为品牌发声、代言。传承品牌匠人匠心的工匠精神,促进品牌农产品销售,使吉林省农产品品牌走向全国,走向世界。


 

 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率