banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>政务区>>政务动态>>


浙江省农业厅厅长林健东一行赴梅河口市开展农业对口合作交流考察

发布时间:2018年7月6日 作者:丁江春  来源:吉林省农村经济信息中心

    7月3日-4日,浙江省农业厅厅长林健东一行12人到梅河口市开展农业对口合作交流考察,深入推进吉林品牌农产品产销对接工作。省农委副主任刘丰艳陪同考察。

  林建东厅长带领浙江农村发展集团有限公司、杭州百草味、杭州鲜丰果品有限公司、杭州富义仓米业有限公司、浙江青莲食品有限公司、宁波恒康食品有限公司六家浙江省知名企业,先后实地考察了梅河口市现代服务业示范区、工业新城、康美优品米业、吉林民生仓储监管有限责任公司、吉林省正方农牧股份有限公司、阜康酒精有限责任公司。每到一处,考察组都认真听取工作人员讲解介绍、与企业人员热情交谈,详细了解企业的运营及产业发展情况。

  实地考察后,考察组还与阜康酒精、正方农牧、果仁协会、九星米业、康美大米、农产品物流城、等部门的代表进行了座谈,吉林省农委农产品加工处、市场信息处、农产品加工促进中心的相关负责人一同参加了座谈会。

  通过座谈,双方约定将共同引导推动各类主体在吉林省建设直供浙江的优质水稻、玉米、杂粮杂大豆、食用菌、畜禽等绿色有机农产品生产基地,提高基地标准化生产和农产品质量安全追溯建设水平。





 

打印』『关闭

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率