banner
更多>>
  您当前所在位置:首页>>网站声明
     网站声明 

 

吉林农网网站声明

      1、凡本网注明“来源:吉林农网”的所有作品,版权均属于吉林省农村经济信息中心,未经本网授权,任何媒体、互联网站和商业机构均不得进行商业性的原版原式地转载,也不得歪曲和篡改本网站所发布的内容。

      2、被本网授权使用的单位,不应超越授权范围,须注明“来源:吉林农网”。

      3、本网站部分文章信息转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网观点或证实其内容的真实性。

      违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

      如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在本网发布该作品后的30日内进行。

白亿粮食增产工程

 


关于我们  |   网站声明    |   联系我们    |   网站地图    |   旧版 入口

版权所有:吉林省农业委员会   网站制作者:吉林省农村经济信息中心

备案号:吉ICP备05000362号        网站标识码:2200000037

 最佳浏览模式 : 1024*768分辨率